堵奶怎么办,胀得疼

其他答案
这个你可以选择进行多热敷和按摩的方法的,这样才能够减少胀痛。
这个应该把我介绍敷一下的,奶水要输出来,你可以用吸奶器的,你可以先揉一揉
我们这个时候还是需要自己小心点,乳腺堵塞的情况下一定要多按摩多疏通才可以的。
这个的话你就应该要注意,如果有胀奶的话就应该把硬块揉开的,不然很容易导致乳腺炎。
如果是状况比较严重的话,就去医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗