宝妈们,你们有听过乳倍佳这个东西嘛?说喝了奶量会涨,价格也不便宜,怕上当受骗

其他答案
那倒是没有去了解过,一定要看情况去选择一些合适的东西,这样对身体就没什么太大的影响。
这个确实没有听说过,就是看你自己的身体需求来决定吧,你可以购买一些大品牌系列的,比较放心。
你可以选择一款比较好是自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
没听过,不过我个人感觉如果食疗这一类的都试过了,实在没有奶的话,那就算了,不必强求。
这个我没有听说过的,但是肯定每个人体质不一样的,有些人可能喝了有用,有些人就不一定有用的,难道通过食物没有效果的吗?
没有听说过,个人觉得本来是多注意,补气血的,所以一定要注意休息
哺乳期不建议随便服用保健品药品呢,追奶的原理就是多吸多喂,保证有效的乳汁移出。