孩子冷咳有痰怎么办?孩子冷咳有痰是怎么回事?

其他答案
这个应该是着凉引起的,一个咳嗽的要加强保暖的,要多喝点热水,冲白煮水也可以
如果是感冒的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者给他吃点感冒药
孩子冷咳,那应该是着凉引起的,要加强保暖的葱白煮水,可以帮助驱寒,可以试一试,不行就只能用药
可以多喝点白开水的,注意保暖吧,不要着凉,也要多注意休息的呢
一般这种情况的话都可以去医院做雾化的,可以给他一些止咳化痰的药物。