宝宝长得有点瘦,想让他长胖一点,可以给他添加a2奶粉来改善这种情况吗?

其他答案
宝宝长的有点瘦,可能就是吸收不太好,可以给宝宝喝点a2奶粉来改善一下
当然可以的呀,这个奶粉如果是能够吸收很好的话,那肯定是可以长
长得瘦就是不吸收引起的,可以给宝宝选奶a2奶粉,接近母乳的A2型蛋白质奶粉可以提高消化能力
这个要看一下,吸收情况的吸收比较好才是最主要的。有利于吸收改善。
如果宝宝比较瘦的话,首先看看是不是缺什么,然后就是营养有没有跟上,最后的话就是看消化吸收能力了。
这个还是要看小宝贝的吸收情况怎么样,吸收的好的话就很容易长肉
A2奶粉里采用的A2型蛋白质很适合被宝宝吸收,所以可以给小宝宝喝的。