听说a2奶粉宝宝喝了好消化,好吸收,而且还不会上火,是真的吗?

其他答案
这个应该是可以选择的,这款奶粉可以喝的,然后一定要选择喝点水
a2奶粉好消化吸收是得益于它接近母乳的A2型蛋白质,也不上火,好消化吸收
选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的
这个当然,喝奶粉的孩子要少给他补充少量的水分。可以预防出现便秘。
宝宝爱喝的a2奶粉,富含乳铁蛋白,A2型蛋白质,易吸收,不上火。