宝宝平时喝适度水解奶粉。现在想给他转奶了,可不可以添加a2奶粉呢?要注意哪些方面?

其他答案
可以给宝宝试试A2奶粉。纯天然的奶源,优质的A2源乳,非常好吸收的A2型蛋白质。
选奶可以考虑营养全面的a2奶粉,a2源乳和A2型蛋白质的奶粉
想给他转换的话,你可以给他慢慢先尝试添加的,首先看一下能不能适应吧
想要给他换奶粉的话,一定要跟以前的奶粉掺或者过一段时间慢慢的给它换成新的奶粉才行,不要一下来就给他换。
a2奶粉可以帮助宝宝轻松转奶,给宝宝带来营养,让宝宝好消化
a2奶粉是一款适度水解奶粉,宝宝喝了不过敏,可以促进消化
亲,想要转奶喝a2奶粉的话,要一点一点添加,让宝贝慢慢适应和接受