宝妈们,君乐宝的奶粉怎么样?

其他答案
这个奶粉挺不错的,有不同的系列的,我女儿喝过乐纯的,还有乐铂的都可以,就是价格更便宜,然后也可以选择。旗帜系列。
这款奶粉还是比较不错的,口味比较清淡一些。而且比较接近母乳配方。
这个君乐宝的话也还是挺不错的呀。我当时给宝宝喝的是这款的酸奶,我觉得还是挺好的。
这个还是比较不错的,营养价值比较高的,而且吸收比较快一些的。
君乐宝的奶粉可以啊,我们家宝宝从小到大就喝这个品牌的呢,现在都在喝