孕期能吃芒果吗?我看了一下百度应该能吃芒果。你们有没有吃呢?

其他答案
孕妈妈如果自己对于芒果没有过敏问题的话那就可以适当的吃一些,只是芒果是属于热性的水果,不可以多吃的了。
偶尔吃一点点应该也没什么问题的,不过吃太多的话可能就是不太好,比较湿热的。
如果你对芒果不过敏的话,那么是可以吃的,只是一次性不要吃太多,避免引起血糖升高。
宝妈如果一直对芒果没有过敏的呢,是可以吃的呢,这个没问题的呢。
你只要对这个东西不过敏的话,你就可以吃,反正如果过敏的话,你还是得好好的给他注意。
怀孕期间的时候,我觉得应该是可以吃芒果的,就是不要吃太多,有可能过敏或上火
孕期可以谨慎适量吃芒果。芒果果肉多汁,可以解渴生津,而且芒果还有止吐的作用
如果比较担心的话就检查一下,看一下身体情况就可以的,或者听一下医生意见
孕期买了好多芒果,基本天天吃,结果到了孕晚期,芒果也就不怎么吃了,因为吃够了😂
当然能了,我吃过,
我就很喜欢吃芒果,孕期可以吃的,就是不要太贪吃就好
我天天吃
我前天还从冰箱拿里拿出来 切开吃了呢
我啥都吃,停不下来那种😂
我婆婆天天买,我天天吃,后来有点上火,冒痘了,所以就停几天了,少吃点。有人人吃了会过敏。
我吃了好多芒果
过年的时候我经常吃腌芒果酸
吃可以吃不要经常吃就没啥事
吃了几个,
是可以吃芒果的呢,但是要适量哦,也不要一次性吃太多了。