37周了还有臀位的吗,不想剖怎么办,有什么好办法吗

其他答案
怀孕37周胎位还没有调整过来的话那基本上顺产是很困难的,因为容易有难产的风险了。
现在如果是臀部的话,就可能选择剖腹产的,这个是没有办法的,实在不行的话就去看一下问问医生有没有什么好的办法。
没办法的,如果还是同位只能剖腹产的,你现在根本没有办法转了。
37周还是臀位的呢,估计是比较难转过来的呢,不想剖腹也得剖的啊。
不想剖腹产就先听医生的意见吧,一般的话你要定时定后去医院做检查,看结果怎么样噢
那没有很好的方法,其实到了这个阶段还是臀位的话,那么你只能选择剖腹产手术了。
我也是37臀位
别害怕。我37周加二臀位后来38周加二转过来了