宝宝容易胀气,喝a2奶粉好吗?好消化吗?

其他答案
可以喝这款奶粉的,我觉得还是不错的,然后一般是不容易胀气,平时也可以揉肚子。
很好消化的奶粉,口碑不错,很多宝贝都在喝呢
孩子现在如果胀气的话,你就好好的给他注意。现在这个南方口碑相对来说也是非常不错的,只要适合就行了。
可以的,因为这个比较容易消化,不会容易导致宝宝肚子胀气的,可以放心选择。
是的,比较好消化,因为它里面的有些成分都是比较温和的,也不会上火的。
a2奶粉挺好的,它粉质细腻好吸收,口感也不错,宝宝喝了消化好,肚子舒服,放心选择