妈妈网孕显示今天是排卵日但是排卵试纸显示一条怎么回事

其他答案
但是这个只是给你参考一下,主要是你平时月经周期是什么时候是多少的呢?
那也有可能就是排卵试纸测试不准确呀,也是有可能的,排卵期的话,一般都是从例假结束之后的第二个礼拜开始算的,持续一周
排卵期一般在下次月经倒数第14天的时间。把握好排卵期就有机会,可能。
妈妈网的时间跟你的时间不一定精准 你可以拿排卵测试纸在家里试
如果是排卵日的话,那应该是可以测试到的吧,这个应该给你作为参考的,主要还是测试有可能会推迟呢
排卵测试只出现一条杠,有可能是要再测试吧,多测试几次可以好一点。
那就是没有排卵的吧,一般排卵的时候两条杠的颜色应该都是一样深的。