糖耐高,控糖都怎么吃,饿了吃什么

其他答案
你要控制饮食,不要吃甜的东西的,然后尽量多吃一些绿色的蔬菜。
怀孕期间是容易有高血糖的问题发生了,建议孕妈妈要注意控制糖分的摄入,尤其是不可以吃甜食的了。
孕期如果是在控糖的话,你可以咨询一下你的产检大夫,一般医院都会有针对孕期控糖孕妈妈的食谱的
这个计划是控制在4.9以下的,平时不能吃一些甜的东西。注意饮食清淡一些的。
妈妈在怀孕的时候,如果血糖比较高的话,平常就要少吃糖类和淀粉类的食物。
糖耐高是要控制饮食的呢,饿的呢,是可以吃一些粗粮饼干的呢,多吃粗粮的呢。
肯定要注意清淡饮食的,不要吃一些甜食的,多吃一些粗粮更好的。
现在如果血糖有点高的话,你就稍微的控制点饮食就可以了。然后如果太高的话,医生会直接给你想办法的。
孕中期的时候就要知,孕晚期体重太胖的话,就会要控制糖分。控糖就是 喂兔子吧,只能吃胡萝卜啊,青菜那些🤣🤣
血糖高的时候一定要控制饮食,多吃粗粮,平常要多走动多运动的。
我也是血糖高,太难了
水果少吃,吃粗粮,少吃淀粉类食物
水煮菜,零糖食物