3个多月的宝宝老是掉头发

其他答案
孩子掉头发,那我觉得这个时候应该是在掉胎发的,应该没问题啊。
宝宝掉头发可能是因为头部出汗多了以后导致头部和枕头摩擦,从而导致头发长不出来了。
这个你可能给他多理一次,头发的后面就会长得更好的。会比较适合一些的。
你说的是宝宝后脑勺掉头发吧?这个也是正常的,属于枕秃,在宝宝成长的过程中是会慢慢长出来的
三个多月的宝宝老是掉头发的话。妈妈就要注意宝宝,是不是缺锌导致的。
宝宝应该是在掉胎发的,这个很正常的哈,小孩子都是有这样的一个经历。
你可以去问一下医,看看是什么原因,宝宝缺什么呢? 刚出生的宝宝,15天以后要补充维生素ad
他如果躺着的时间很久,然后后脑勺总是掉头发的话,我觉得这个是很正常的,大多数的孩子就是这样。如果全部的头发都是这样的话,那就是有点缺钙的表现了。
孩子掉头发可能是缺乏维生素,建议给宝宝补充营养,你家宝宝母乳还是奶粉喂养?
那应该是正常的现象吧,可能就是经常的摩擦,所以才会掉发。这个你不用太担心。
不用担心,宝宝只要吃的好,睡的好,基本上就没有什么问题,我女儿也一样,三个多月了掉头发,带去体检各项指标都正常,医生说是宝宝转头蹭掉的,因为我是用包被包起来抱着的,包被上的小帽子就给宝宝带着,医生就说是蹭掉的