安满奶粉港版和国行版,对于长胎,妈妈不长肉哪个好?看港版热量低,是不是不容易长胖,会不会影响长胎?

其他答案
其实这两款奶粉都可以的呀,然后就是为了防止长胖的话,那肯定要选择低热量,脂肪少。
热量低的话,是不会影响长胎的宝宝,需要的是高蛋白的食物来补充他的成长所需的营养
其实都可以的呀,一般来说的话如果避免不长肉的话,肯定是无脂肪的那种或者热量低一点的更好
就是你所说的这些都是可以尝试的,如果你觉得不放心也可以看一下他的介绍。