问一下,第一胎脚肿了,第二胎没肿,两胎性不一样的可能性高吗

其他答案
可能的感觉都是不一样的呀,因为比如你第1胎呕吐,第2胎不一定会。
那个也不一定的,因为不能用这个形状来辨别或者症状来判断。那个不准确的。
真的不能够通过这些症状来对比的,不一定每一胎的症状都一模一样的呀。
可能是不一样的,因为有时候会水肿,像我怀孕没有水肿,但我姐姐就这样。
根据这个的话也是看不出来性别的,只要孩子健康就可以了,都一样的。
我现在二胎,快足月了都没肿
我也不知道准不准诶,这个应该看个人的吧
我一胎脚肿,是女儿,二胎没肿,B超显示儿子