孕37周胎动很少正常吗?怀孕了如果是女胎是不是胎动很少的呢?

其他答案
下次记住,这个时候的胎动会越来越多才是正常的,但是如果是像以前那种胎动是会越来越少的,假性宫缩会越来越多,所以你也要分清假性宫缩跟胎动这样子两个情况,这些都是比较有规律的。
您好,这属于正常现象,跟胎儿的性别没有任何关系的,你要适当的走动走动。
没关系的,不要太担心,到孕晚期的时候,可能里面空间太小了,也会胎动比较少的。