顺产后长了痔疮怎么办的呢?产后很上火,便秘有些严重已经导致痔疮犯了,怎么调理呢?

其他答案
宝妈多吃果蔬,象火龙果香蕉挺败火的,饮食尽量清淡点,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘油膏套装好的,便前抹一点,这样大号不会太受罪,上完后用热水清洗擦干再上油
这个可能是有点便秘严重吧,你可以多喝点蜂蜜水,然后可以吃一些新鲜的水果蔬菜就好了,平常多运动一下。