宝妈们你们有没有母乳和奶粉混合喂养的,哪款奶粉适合跟母乳混合喂养,求推荐

其他答案
可以先母乳喂养的,然后不足再添加奶粉,混合的可以选择美赞臣蓝臻。
肯定是母乳先喂养的,在不多的情况下再给他喝奶粉。可以选择美赞臣的配方奶粉的。
我们这个时候最主要是看孩子吸收的情况,给他吃东西,可以考虑一下美赞臣的奶粉的。
他现在如果是混合喂养的话,就是两顿母乳中间加顿奶粉就可以了,喝完奶粉的话一定要给他多喝水。
其实这个奶粉的营养真的比较丰富的,比较适合小宝宝的身体需求,可以放心选择的。
可以的呀,每个奶粉都是不一样的,只要是营养均衡的话,应该都没有问题的呢
我家宝宝喝的合生元派星
佳贝艾特羊奶粉