宝宝吃母乳吃几个月好呢?宝宝已经10个月多了,可以给宝宝继续吃的呢?

其他答案
这个最好就是吃到4个多月以后再给她断奶吧,然后现在可以给宝宝吃一些辅食。
如果宝妈奶比较多可以继续给宝宝喝得,喝母乳得宝宝更聪明
一般来说的话,应该宝宝平时经常给她养到一岁以后的话,再决定增加辅食喂养或者配方奶粉就可以了。
您好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶也不好的。
一般是建议前六个月的时候可以纯母乳喂养,六个月之后也是可以继续吃母乳,可以一直喂到宝宝两岁左右。