孕晚期脐带绕颈两周该怎么办?绕颈严重得话还可以顺产吗?

其他答案
观察一下胎动的,如果绕颈的话,主要怕孩子缺氧的,然后会影响顺产的吧。
如果是胎位正常是可以考虑进行顺产的。但是平时要记得保持左侧睡觉。不能经常的摸肚子。
如果脐带绕颈的话,也不用太着急,一般宝宝都会自己绕出来的,我们也没什么方法。
胎儿脐带绕颈两周的话还是比较危险的了,因为有可能会导致胎儿有缺氧的问题,不太建议顺产的了。
胎儿脐带绕颈两圈的呢,还是挺普遍的呢,也不算多,不会影响顺产的。
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,如果没缺氧的情况下,胎位正是可以的。
这个是没有关系的,只要近期去检查了,孩子没有出现缺氧的现象,那就说明是没有问题的。
这个应该不会有太大的问题的,你多观察一下胎动吧,慢慢的有可能就会转过来了,基本上不会有事的。
等你生医生会给你评估的