19岁不好意思去医院检查妇科有什么办法克服吗?

其他答案
不好意思去,你可以跟你妈妈说一下,让她陪着你一起,这样会好点或者找闺蜜啊。
这个可以叫妈妈陪伴自己去的呢,有问题要及时治疗的呢,没什么不好意思的。
你首先要知道,检查是为了你的身体好,而且妇科医生一般都是女性,19岁的话也要看做什么妇科检查,妈妈陪同会好一些
有些时候该做的检查肯定是需要去做的,你不要去太多心里包袱了,都会有这样的情况的。
有些时候该做的检查肯定是需要去做的,不需要有心里包袱了,都会有这样的情况的。