你们家宝宝吃的什么奶粉?

其他答案
这个还是有很多的,其实有很多都是不错的,你可以选择一些自己比较喜欢的品牌。
可以补充一些美赞臣的的配方奶粉的,这个营养价值比较高的。有利息收的。
宝宝喝的奶粉可以有很多种的,我们家宝宝之前喝过爱他美的,还有美赞臣的
奶粉的品牌是各种各样的,选择适合的就是很重要的,比如合生元派星奶粉
每个宝宝的体质是不同的,所以适合的奶粉也不一样,我家宝宝目前喝的是a2奶粉
我们家的小孩子吃的是牛栏奶粉,然后一开始给他吃的是美赞臣的蓝臻。