一个刚刚满月的宝宝体重没有增,还是保持生产的体重,怎么办?正常吗?

其他答案
想要知道宝宝有多重的情况,现在应该是需要做一些检查的,你可以先去医院做一下检查看看的。
一个月基本上可以长到两斤的,这个大概三小时给他补充一次。有利于吸收的。
一个月的宝宝通常会增加1到3斤左右,一点都没有增加的话,你要多观察一下是不是奶量不够
都没有增加,我觉得应该慢慢的来吧,后面如果还不增加就要注意检查。
宝宝体重没有达标,有可能是因为吃的少或者是你的母乳少可以给他多吃点。
那这个情况可能就是因为它的吸收能力不好,可以调理一下肠胃的。
我家宝宝也是,快满月了只长了几两,请问你家宝宝后面怎么样?
不正常。我家一个月涨了2斤医生都说太瘦了,我们家是女孩子,怕太胖了以后也不好减
我的宝宝也没有涨,我也是特别发愁哦
满月的时候我宝宝体重增加了2斤6两
我家宝宝满月体重长了3斤,可是身高长了不到3厘米,我有些发愁
一个月一点也没长的话需要去医院看看的,这么小一点也不长是不正常的,
我宝宝也是 就长了9两 愁人
是不是孩子没吃饱?最少也得长两斤,你这一点没长不正常哦
怎么可能不长
我宝宝也是,满月体检,勉强长了一斤,好愁呀,是我奶水质量不好吗,怎么不稳重多少呢,要不要添加奶粉喂养?
怎么会一点没长呢?去体检问问医生,毕竟医生见的娃多,我觉得别人说只长一斤已经是很少了,月子里的娃正常来说长得快, 身高有没有长?
有的娃儿月子里是不咋长,你注意给娃喂饱,吃饱穿暖就好了