孕24+3检查胎儿重度脑积水,心脏发育不良有没有这种情况要的,后边发育怎么样

其他答案
人要定期到医院做一下检查,有问题的情况下就诊医生主要是进行治疗
这个确实有一定的风险性的,要配合医生再进一步检查,看一下后面能不能吸收回去的。
根据具体病情来选择,若胎儿病情允许,可进行宫内脑脊液分流术;若胎儿明显预后不良,则应尽早终止妊娠。
这种情况的话应该是不能要的吧,医生是给你怎么样的一个建议的呢?如果要引产的话,那就赶快抓紧时间
有这方面的问题,一般还是要咨询专业的医生,看看是否要做其他检查,看看吧
这个情况还真的是没有遇到过呢,小姐妹可以咨询一下医生,看一下他们给咱们一些什么样的建议呢