怀孕智齿烂个洞很痛怎么办?怀孕的时候可以拔牙吗?

其他答案
这有可能缺钙引起,如果比较担心的话,你可以先检查一下,看一下身体情况
应该是属于蛀牙的问题的,不过这个时候是不能吃药物的,还是要注意小心一些的。
怀孕可以拔牙,但是这个打麻醉的话就最好不要打了,你只能忍着动打呀。
怀孕牙疼是不可以拔牙的,因为在拔牙的过程中可能会使用那些药物对胎儿不好
要十六周以后可以,我生一胎的时候就是牙疼,到处看都说要十六周。