我们家宝宝5个多月了从昨天晚上开始开始吐奶,吐的可多了,还拉了2次,去拿了药还是吐,不吃他还饿,吃了还吐怎么办,我们吃的奶粉

其他答案
如果是反应比较严重的情况,下你可以吃点维生素鼻涕缓解一下,平时也要少吃多餐
五个多月的宝宝突然出现吐奶的情况的话。就要注意宝宝,是不是肠胃消化不良导致的。
那你就可以去做个详细的检查,也有可能是消化不好,或者是因为吃的太多了。
其实我们这个时候还是需要自己小心点,可能是小孩子吃的太多了,或是厌奶期都会有这种现象
消化不良,或者胃和肚子受凉了
亲,可能宝宝还是肠胃有点不太好了,应该是需要慢慢的调理一下,少食多餐吧