宝宝黄疸怎么办最有效啊,什么时期的宝宝最容易出现黄疸呢,怎样治疗比较好啊?

其他答案
宝宝黄疸一般在孩子出生后三到十天左右会出现,轻微的没事。高点的话可以给孩子吃点茵栀黄和双歧杆菌
刚出生的宝宝最容易得黄疸。得了黄疸,可以给他喝点茵栀黄口服液,多喂水,多晒晒太阳。
完蛋了,这怎么弄还是建议可以多让宝宝晒晒太阳吧,或者是可以熬点白蒿水给我喝。
宝宝有黄疸可以吃退黄药,然后多喝水,晒晒太阳!属于生理性的就很容易退的!如果数值过高,迟迟不退,就是病理性的了,要照蓝光
这个一般的生活如果出现这种情况下的话,一般来说宝宝的话最好选择根据这个症状,给他选择,直接到蓝光治疗。
你好,宝宝有黄疸的话,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒,现在好多孩子都有黄疸的