宝宝不爱吃蛋黄怎么办啊,宝妈们是怎么样给宝宝吃鸡蛋黄的啊,是整个给宝宝吃的吗?

其他答案
你好孩子,接受一种辅食需要一个过程的,要慢慢来。千万不要逼着孩子去接受。
宝宝不爱吃蛋黄,你可以慢慢的再添加,刚开始添加时,把蛋黄调成水调给她喝。
因为蛋黄不好下咽,所以宝宝肯定是不爱吃的,你可以用小米汤,把蛋黄调和,再给宝宝吃。
其实宝宝如果是不爱吃蛋黄的,可以做成水煮蛋的,这个水蒸蛋也是可以的。
可能是宝宝不愿意吃这个味道,这种情况的话建议可以给宝宝换换别的辅食试试。
如果宝宝不爱吃蛋黄的话,平时鸡蛋最好是用碗刷开给他蒸着,吃会比较好。
如果宝宝不爱吃饭,也不用过分跟你通过其他一个辅食添加的话,营养也比较全面一些吧!
你要给宝宝吃鸡蛋的话,你可以蒸个鸡蛋羹,这样的话蛋黄和蛋清都在一起,宝宝都会吃的。