为什么16个月还不会说话

其他答案
应该还是会有的,最好就是能够炖教宝宝说话,多给故事还有音乐宝宝听。
宝宝现在还不会说话的话,你要跟他说说话,或者是多带他到户外活动一下。
16个月的宝宝还不会说话的话,会不会是平常没有多跟宝宝交流,教导宝宝的原因
宝宝学会说话的时间是因人而异的,宝妈可以给宝宝播放童谣听,平时要多和宝宝说说话的了。
有些孩子的语言沟通能力比较慢,一些的平时你也给他去多接触的。
这不用太着急了,可能是宝宝现在还在输入,还没有爆发出来,哪一天宝宝的语言能力会一下子就爆发出来的。