三十八周了,肚子硬发紧心慌怎么办

其他答案
是肚子发硬或者发情的话,那应该是假性宫缩引起的,这个一定要注意这些
妈妈在怀孕38周的时候,肚子出现发硬发紧的话,有可能是假性宫缩导致的。要多注意休息,不要太劳累
应该是假宫缩引起的呀,如果真的比较频繁,不太舒服,应该及时就医了。
那可能就是缺氧了的,所以这个问题的话,我觉得你需要去医院吸氧,要注意休息。
其实这个情况的话,有可能就是缺氧了,你可能要去做检查比较好的。
到最后几周,假性宫缩每天都会有,放松心情就好