宝宝混合喂养,以奶粉为主,母乳基本是奶睡,4个月开始就不爱吃奶,有时候想吃奶又吃不下,一吃就噎着,要拍嗝,气顺了才又继续吃,后面试着吸母乳(母乳很少)迷迷糊糊喂奶粉才肯吃,进入5月龄就更加不吃奶,连迷迷糊糊喂奶粉都不吃,这两天一整天的奶量才300左右,这种情况吃益生菌有用吗?

其他答案
益生菌调理肠道的,你可以看下宝宝是不是不爱吃
可能是不太喜欢吃奶粉吧,你可以考虑换一个奶粉安全的,其他奶粉也可以的呀
这种情况吃益生菌的话肯定有用的呀,在怀孕的时候或者宝宝在成长过程中可都可以知道。
可能就是消化能力不好,其实混合喂养的宝宝就是很容易出现这些问题的。
可以的呀,可以给他吃点益生菌,不过你平时给他喝奶的量也一定要合适,不能吃太多的。
可以换个奶粉,适当吃点益生菌调理肠道
我宝宝前几天也是这样,不强迫喂。他吃多少就多少,慢慢的就好了