我想问一下两个月15天的宝宝可以喝多少毫升的奶粉

其他答案
60-90ml吧,男孩女孩的奶量不一样,具体看宝宝喝奶的情况
15天的宝宝肯定是喝30毫升的,奶量就够了,因为宝宝的肠道还没有发育好,胃容量也非常小。
15天的宝宝,两个多月的话肯定还是可以选的,就是60那个样子的。
每个宝宝都不一定,看体质与体质,正常宝宝自己知道饱的,像我家11斤是应该吃120-150ml,可是她一下吃完消化不了会分开来吃,但要比别人喂得多,计算方法:足月正常儿:宝宝体重kg×(150~200)÷8/次=每餐奶量(早产及低体重或溢奶较严重宝宝可以少量多餐÷12,每两小时一次
150-180毫升
我家才喝110,母乳瓶喂
两个月的宝宝应该差不多可以喝个50~60ml的奶粉了