大家好:我家老大15岁脸上,头上总是反复长痘痘,吃了很多中药都没效果,你们有没有遇见过啊,用什么药?

其他答案
因为孩子还比较小,内分泌物也比较乱的,再加上受到体内的激素也会有影响的,所以说这段时间最容易长青春痘。
可能是和饮食有关系,不熬夜的,你也要自己的话去做个检查,看情况的
这个的话有可能是因为激素的原因,但是我觉得应该吃点中药调理。
反反复复的话,最好是看一下会不会因为比较热气或者是看一下会不会有不调的。
少熬夜,吃清淡点,这样应该就会好点了,激素分泌过多吧
青春期的孩子们都会长的,过了这段时期就会缓减的。对付的吃清淡点,尽量不要留疤!
平时洗了脸会擦保湿的吗?青春期长痘的原因可能是多方面的 也可以注意保湿 来缓解
这个有些孩子真的好难好的那种,吃中药调理试试