宝宝天生胆小怎么办呢?孩子现在才一岁多,除了爸妈之外谁都不能抱,弄到我想请个保姆都不行的……

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
老婆的话现在还小,他都是看到什么都感觉都陌生,所以会害怕平时多带宝宝出去玩,这样的话可以改变他的性格
平时一定要多带宝宝到户外活动,多教他和陌生人相处,慢慢习惯就好了。
这些都是每天适当的锻炼的,宝妈不要太着急了,可以多陪陪宝宝,带宝宝多外出玩耍,多跟宝宝说话,注意说话的速度要放慢,让宝宝多看看你的口型发音,宝宝就能很快学会的。