姐妹们,吃什么或者煲什么汤奶水比较足啊

其他答案
你好,一般如果孩子吃母乳的情况下,建议饮食方面注意一下,尽量多喝一些汤水,不要吃辛辣的,也不要吃过咸的食物,可以炖一些花生猪蹄啊或者豆腐鲫鱼汤
这个比如说一些猪蹄花生汤和一些通草汤的,这个都是比较有营养价值可以考虑的。
喝一些猪蹄汤或者花胶汤这些都是可以增加奶水的呢,王不留行和通草两个药材都好的。
先就是让宝宝多吸一吸,保持好心情,然后可以喝一些猪蹄汤,骨汤,鲫鱼豆腐汤一类的。
其实这个时候你可以煮点鱼汤,猪蹄汤,或者是乌鸡汤,都挺好的。
我们这个时候还是需要看你自身的情况,就选择一些合适的东西就可以了,要看你的情况的。