问不是说孕妇血脂偏高不能吃带甜的东西,那我在百度上面查了这些水果都是有带甜的呀!香蕉,苹果,西瓜,橘子,车厘子怎么这些就可以吃啊?

其他答案
你好,血脂偏高的情况下是不可以吃油腻的,如果是血糖偏高的情况下,一般是不建议食用甜的
这些水果是可以吃的呢,相对的比较低糖一些的呢,升糖也没这么快的呢。
少吃甜食,少喝汤,少吃炒菜,少吃不是不吃,要控制量就行了,别太担心。
这个情况下其实还是考虑少吃一些甜的东西,有糖尿病,血糖高就要少吃点。