亲们:第一次产检是什么时候最好

其他答案
如果没有出血或者肚子疼痛的话,一般是怀孕7到8周的时候去做一下B超检查,看看有没有胎心胎芽
你好,一般可以选择怀孕6~8周的时候去医院进行B超检查,看一下胎心胎芽的发育情况
怀孕到了两个月的时候再说吧,做B超的时候一定要好好的,憋尿不,憋尿的话他就会给你做个阴超。
这个你可以考虑就是第8周做B超检查的。这个时候有胎心胎芽的。
第一次产检的呢,可以在六周左右的呢,照阴超看胎心胎芽的发育呢。
第一次产检的话,应该是在怀孕六周的时候直接去做这个彩超就行了。
八周可以看见胎心胎芽了