怀孕27周到底是几个月,我现在一直认为我怀孕才5个月还要过几天才六个月,但是快手上说我怀孕7个月了,怀孕27周到底几个月

其他答案
等到28周以后的时候,就是属于这种怀孕7个月时间的。还需要定期做好体检的。
你好,正常情况下是每7天为一周,每4周为一个月,27周也就是,6个多月了,马上就要就要7个月了
等到28周的时候,就是已经7个月时间。还是要定期做好体检工作检查。
四周就是一个月呀,你如果已经27周的话呢,相当于快马上7个月了呀
一个星期就是一周呀。