欧铂佳奶粉是国产的吗?

其他答案
我们一定要按照情况去选择一些质量好的东西,这样对身体就没什么太大的问题。
这个奶粉还是挺不错的,我想给宝宝购买的话是可以安排的是国产的奶粉。
听说是的呢,这个你可以看清楚一点,一般你在购买的时候就要了解清楚之后再决定的。
欧铂佳奶粉是国产的羊奶粉品牌。据说他的奶源基地是在湖南省城步县南山公园的,这个地方被誉为南方的“呼伦贝尔”,其环境是国家级公园环境,空气无污染,水质方面他的天然矿泉水中含丰富钙、镁、钾等矿物质,呈天然弱碱性。这样的环境能产出优质羊奶。