喝什么奶粉能提高宝宝抵抗力?

其他答案
在给宝宝选择奶粉的时候,你可以给宝宝选择口碑好的奶粉给宝宝吃才是最好的。
其实我们最主要是看孩子吸收的情况,去给他吃东西,想要提高免疫力,一定要加强营养的补充。
每个宝宝的发育情况也是不怎么样的,但是一定要多去锻炼一下宝宝比较好。
那你平时就可以给他选择一些有添加乳铁蛋白的,这样子应该就是比较有好处的呢。
单独加点乳铁蛋白
想要提高宝宝抵抗力,可以给宝宝试试欧铂佳羊奶粉,它含有种类丰富的营养物质,能够使得宝宝健康成长,可以更好地帮助宝宝抵御疾病侵害。我家宝宝喝了,都不怎么感冒的,身体很棒。