七个月就长纹了、姐妹们都怎么控制啊、除了控制体重还有别的办法吗?

其他答案
就是只能控制体重啊,现在已经长出来了,确实没有什么办法去改变了。
怀孕晚期的时候是比较容易有长妊娠纹的情况了,孕妈妈可以涂抹一些橄榄油在肚子上,可以预防长纹了。
我们这个时候看你身体情况就选择一些合适的东西,这个时候使用一些橄榄油吧。
你好,如果是怀孕期间的情况下,可以选择适当的涂抹一些橄榄油来进行预防妊娠纹也可以
已经长妊娠纹的情况下,肯定还是选择用橄榄油来自己一定要小心。
怀孕初期就要开始擦抚触油,预防妊娠纹生长的了,你这个已经太晚了,但是现在可以预防减少也可以擦