一岁宝宝消化不良怎么办

其他答案
宝宝消化不良是很常见的了,宝妈可以给宝宝顺时针按摩肚子的,还可以给宝宝添加益生菌来促进消化。
可以顺时针按摩一下小肚子,吃点健脾胃的药物,控制饮食,不要一次性吃的太多。
如果是肠胃消化不好的情况下,可以给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助。
宝宝消化不良的呢,是可以给宝宝喝点山楂水的呢,都是消积食的呢。
你好,如果宝宝消化不是很好,可以给孩子使用益生菌调理,也可以给孩子吃一些健脾散以类的调理
消化不良给宝宝按摩下就直接饱和烃姐,益生菌的话没有什么问题的。
宝宝他肚子不消化的,应该是积食了,你要多注意。给宝宝按摩肚,喝点益生菌。