宝宝口感比较挑剔,不愿意喝奶粉,转奶的时候可以选择a2奶粉吗?

其他答案
小宝宝不愿意喝奶粉的话,你可以问问当地的医生,这个时候需要在医生的指导下用点药的。
我们这个时候最主要是给孩子先试一下,他能不能接受,也需要看孩子自身的情况。
宝宝说口味比较挑剔的情况下,想要选择a2奶粉的话,这个是可以安排的。
我家宝宝也是爱挑剔的宝宝,但是喝奶粉添加a2奶粉直接就接受了呢,这款奶粉口感清淡,宝宝容易接受。
可以试试的,这个奶粉听说还不错!
可以的呀,你先给宝宝试一试a2奶粉,一般都会接受的。
有意思吗,满屏幕的
选奶的时候可以选择a2奶粉,不错的选择