怀孕40天了,没有孕吐,就是吃东西后老是要打嗝

其他答案
那就少量多餐的呀,然后吃完奶之后基本上就是要注意拍一下嗝的。
你好,其实这个也是属于正常的现象,因为每个人的体质不同,肯定也会出现不同的妊娠反应
应该也算是正常的,可能就会点点消化不太好的改善饮食一次的话,你也不要吃太多了的
那也没事的呀,可能是容易胀气,你饭后要适当的走动一下吧!现在肠胃阻断是变缓了。
在怀孕40天的时候没有妊娠反应,可以多吃清淡的,少吃油腻的食物来改善。
这个时候看个人身体体质情况吧,因为个人身体状况不一样,可能会有一定的区别。