亲,现在进口奶粉排行榜,请问哪个牌子的进口奶粉好?给点意见吧。

其他答案
爱思贝很清淡
我奶粉可以选择荷兰牛栏,德国爱他美,这些都还是很不错的。
佳贝艾特挺好的,属于荷兰老品牌了,品质是有保障的。奶粉属于那种清淡中带着淡淡奶香,宝宝特别容易接受,我家宝贝都喝了一年了,身体长得倍儿棒的,自从喝了这款奶粉后宝宝都没上火,吸收消化很好,便便也正常,而且这个奶粉在国外销量一直很好。
爱思贝挺好
爱思贝奶粉好啊
可以选择进口的爱思贝奶粉
爱思贝啊
亲爱的你好,我觉得美素佳儿这个机构那个比较好,你可以给你家宝宝选择的
这个一般来说应该选择直接使用德国,爱他美荷兰牛栏荷兰美素佳儿,这奶粉一个品牌都还是蛮不错的吧!