怀孕以后什么时候应该做第一次检查

其他答案
妈妈在怀孕第四周左右的时候可以检查一下hcg,怀孕第七周的时候,可以检查一下胎心胎芽/
你如果是测试已经怀孕了,那你这个时候就可以抽时间就是去检查。
你好,如果比较早的情况下可以选择做抽血检查,如果晚一些的情况下,可以选择在6~8周的时候进行B超检查
我们这个时候一定要等到三个月的时候去做检查,这样才会更加的准确一些。
应该在你怀孕50到60天左右。再去做第一次的检查吧,那时候应该可以看得清楚一些。
怀孕六周的话应该都可以的,你可以自己那个手机看看的,去做个B超
40天宝宝进入子宫以后,可以去医院做第1次B超检查,不过也是根据个人的情况检查。
孕2个月左右,确定一下有没有胎心
我一般都是40天左右去打B超,建议你也可以40天左右去检查