羊水破了肚子痛多久生呢?早上7点的时候破的羊水,请问现在已经疼了两个小时了怎么办还不生呢?

其他答案
向阳水这个东西都是因人而异的,也是需要看宝宝里面的结构的,也是也要需要结合你的胎盘的成熟度,还有各方面的情况来定的,而不是说你想,什么时候生就什么时候生的,而且是第一胎会比较慢,第二胎都比较快,所以,这些都是不一定的因素影响的。
你好,具体多久会生,这个也是因人而异的,如果羊水流的太多的话,可能就需要剖腹产
你好,羊水破啦,赶紧去医院,有些人第一胎要痛好久哦,不过每个人不一样的。