孕五周便秘严重怎么办?以前我都没出现便秘情况,自从知道怀孕后,感觉便秘情况越来越严重了。

其他答案
你可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,然后可以多喝一些蜂蜜水,多喝点水就好啦!
你好,很多孕妇怀孕之后都会有便秘的情况,便秘的话呢,你不要吃香蕉,建议你多吃苹果,多吃芝麻,多吃芝麻糖
您好!便秘应该多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,喝蜂蜜水,吃香蕉,喝含有益生菌的酸奶。
怀孕期间便秘严重吗?注意饮食清淡,不要吃上火的食物,多吃蔬菜水果,多喝水。
在怀孕期间出现便秘的情况一定要及时调理自己的饮食,平时多喝水多吃一些新鲜的蔬菜水果来缓解。
你好,怀孕了平时多喝水饮食方面也要注意点,蔬菜水果要吃多点,可以喝蜂蜜水帮助通便。
怀孕期间便秘的话,你平时不要吃上火的东西,多吃粗粮,多吃点水果蔬菜
怀孕期间,是容易引起便秘的,只要饮食稍微热死一点就会导致便秘,所以你的饮食要清淡一点,多吃水果和蔬菜,这样子有利于消化。
孕妇便秘,可以喝妈咪爱调理,多吃蔬菜水果,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水。