有没有接近母乳的奶粉,最近母乳不足,想给宝宝添加奶粉,买了皇家美素宝宝不喝。

其他答案
现在母乳的话,你就看看他能接受过同样的,有的孩子喝的不适合,有的孩子喝了适合你可以先给他选择小罐的奶粉试一下。
这个得慢慢来,不能急
奶粉的话只有自己买了,试了才知道。
换一种吧,慢慢来吧
选到适合宝宝的奶粉确实不容易,我家当时也是试了好多。
皇家美素有点偏甜,比母乳甜,宝宝可能不喜欢,你可以试试爱他美德版或荷兰牛栏,我家宝宝一直喝的爱他美德版经典款,不上火,也是比较接近母乳的一款,还不会虚胖!发育正常!希望可以帮到你