孕妇家里可以放朱砂吗

其他答案
这个其实还是少接触的,平时尽量保持空气流通,干净整洁。更安全一些的。
正常来说怀孕期间肯定是不能去接触这类的东西,对身体会造成一定的影响的。
应该是不可以的吧,因为这些东西这些成分很有可能会影响孩子的。
朱砂的确有镇静安神的作用,朱砂里边含有汞,容易引起中毒,影响自身及胎儿健康,怀孕期间不要使用朱砂
家里放的离你远应该也没事的,主要是你自己尽量不要接触